Как прокачать танк в diep.io

Как прокачать танк иоDiep.io – это интерактивное приключение, которое не ограничивает простор любителя во время соревнования. Поэтому, правил поведения и прочих ограничений нет, достаточно активно добиваться победы. Есть только одно правило – будьте уверены, действуйте открыто и не забывайте, успех зависит от личных решений.
Что касается советов, как прокачать танк ио, то стоит изучить следующие моменты:
1. имеется навык, который увеличивает прочность танка, это позволяет сталкиваться с окружающими элементами, получать меньше урона, но если вы планируете шустро сражаться против игроков, то на эту способность не обращайте внимания, так как она становится бесполезной, вкладывайте свои очки развития во что-нибудь более полезное;
2. в первую очередь учитывайте возможность неожиданности, так как неподготовленный неприятель сольется быстрее, нежели тот, который внимательно следит за вашим передвижением;
3. старайтесь отыскать многоугольники, за них дают больше опыта;
4. подбирайте пушку в зависимости от стиля игры, если любите ловкое уничтожение, то увеличивайте их количество, если предпочитаете мощь, то отлично подойдет крупнокалиберный вариант;
5. не оставляйте новичков в свободном плавании, каждый, даже самый маленький танк Diep io – это враг и от него необходимо максимально быстро избавиться.
Используя данные рекомендации, вы сможете крепко обосноваться на полях столкновений и уже не содрогаться при виде сильного соперника, так как сами будете на несколько планок выше. Удачного сражения!

Оцени игру:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...